САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как быстро открыть заедающеюся дверь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно столкнулся с проблемой: дверь в квартире заклинило, и я не могу её открыть. Визуально никаких повреждений не видно, но ни ключ, ни ручка не помогают. Не знаю, что делать: вызывать специалиста или пытаться справиться самому. Может, у кого-то есть подобный опыт? Как быстрее решить эту проблему?

0

2

Если дверь заедает, и вы не можете её открыть, самый быстрый и безопасный способ – это обратиться в профессиональную службу. Я недавно пользовался услугами компании https://m-zamok.ru/ которая занимается вскрытием замков и дверей. Они работают круглосуточно и могут выехать на место в течение 1-2 минут после обращения. Стоимость начинается от 350 рублей, что довольно доступно.

С помощью их мастеров удалось решить проблему без повреждений. Они очень опытные и быстро справились с задачей, открыв дверь за считанные минуты. Кроме того, если есть необходимость, они могут помочь с установкой новых замков или дать советы по безопасности. В общем, если возникнет такая ситуация снова, я буду знать, к кому обращаться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно