САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать правильные сувениры для корпоративных подарков?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю, мы будем заказывать сувениры для корпоративных подарков, но не могу определиться, какие именно выбрать. Есть ли советы, что лучше всего подойдёт для такого случая?

0

2

Это зависит от того, какой имидж вашей компании нужно подчеркнуть. Хороший вариант — выбирать такие предметы, которые будут полезными в быту, и при этом сохранят корпоративный стиль. Например, ежедневники, блокноты, различные аксессуары с логотипом — такие вещи всегда актуальны. Но важно помнить, что качество продукции всегда на первом месте. Я недавно сталкивался с задачей выбора сувениров для коллег ежедневники с логотипом, и мы обратились в одну компанию, которая занимается брендированием сувениров — Аэрополиграфия. У них большой ассортимент, и можно подобрать что-то не только стильное, но и функциональное. Продукция отличается хорошим качеством, а варианты для нанесения логотипа на различных товарах весьма разнообразны.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно