САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать контактные линзы для чувствительных глаз?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне кажется, что мои глаза стали чувствительнее, особенно после того как я начал носить линзы. Усталость, раздражение — и так постоянно. Как выбрать линзы, чтобы этого избежать?

0

2

Ты прав, выбор контактных линз очень важен, особенно если у тебя чувствительные глаза. Лучше всего ориентироваться на линзы с высокой кислородопроницаемостью и увлажняющим эффектом — они меньше раздражают и помогают снизить усталость глаз. И конечно, важно учитывать тип линз, будь то дневные, недельные или месячные. Некоторые бренды предлагают линзы, специально разработанные для чувствительных глаз, и они включают дополнительные увлажняющие компоненты, которые удерживают влагу на длительное время. Я бы порекомендовал обратить внимание на ассортимент в https://optikaoptima.ru . У них широкий выбор, и есть возможность получить консультацию по подбору линз, чтобы подобрать именно то, что будет подходить твоим глазам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно