САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать агентство для разработки сайта?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Я подумываю заказать сайт для своего бизнеса, но не знаю, как выбрать агентство. Какие критерии важны, чтобы не ошибиться? Например, нужно ли ориентироваться на портфолио или на отзывы клиентов?

0

2

Это важный вопрос, на самом деле. Портфолио действительно может многое сказать, особенно если видно, что агентство работало в схожей нише. Но я бы не стал ориентироваться только на внешнюю картину. Лучше узнать, как агентство подходит к проекту, какие у них методы работы, как они анализируют потребности клиента и, самое главное, как с ними работать в процессе. Я всегда обращаю внимание, если команда может предложить комплексный подход: не просто разработку сайта, а продвижение, SEO, поддержка. У https://blackriver.agency Black River, например, они делают сайты, а затем помогают настроить рекламу и продвижение, это экономит много времени и усилий.

0

3

Amelia написал(а):

Привет! Я подумываю заказать сайт для своего бизнеса, но не знаю, как выбрать агентство. Какие критерии важны, чтобы не ошибиться? Например, нужно ли ориентироваться на портфолио или на отзывы клиентов?

Сами думаем к кому обратиться по этому вопросу.

0

4

Artas написал(а):

Сами думаем к кому обратиться по этому вопросу.

Сайт нам нужен для бизнеса сделать.

0

5

Amelia написал(а):

Хорошие сайты с индивидуальным подходом делают в компании YuSMP Group https://yusmpgroup.ru/services . Поэтому первым делом вам стоит обратиться к ним. Обговорите все детали, после чего будут начаты работы. А перед этим можете глянуть их портфолио, чтобы убедиться в их профессионализме.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно