САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рабочая одежда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Иногда получается подхалтурить по строительной части. Работаю в своей старой одежде. Хочу купить специальную рабочую одежду, она просто крепче. А где такая продаётся?

0

2

Обычная повседневная одежда не предназначена для физической работы. В ней можно поработать какое-то время, но на постоянной основе нет - рвётся. Не зря придумали специальную рабочую одежду. Она спроектирована и сшита так, что кроме надёжности обладает ещё и комфортностью во время работы. Купить её можно здесь https://poryadok.ru/catalog/rabochaya_odezhda_i_obuv/. Если работа регулярная, то лучше иметь два комплекта рабочей одежды.

0

3

А. С. Ветров написал(а):

Иногда получается подхалтурить по строительной части. Работаю в своей старой одежде. Хочу купить специальную рабочую одежду, она просто крепче. А где такая продаётся?

Я бы вам советовал в магазин Урсус заглянуть. Я там уже не первый раз спецодежду и обувь для работы заказываю. Там выбор отличный и качество хорошее. Размерный ряд большой, есть вещи 66 размера. И к тому же цены вполне приемлемые.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно