Привет, форумчане! Занимаюсь небольшим бизнесом и хочу автоматизировать часть процессов, чтобы не тратить много времени на ручную работу. Ищу надежную тикет систему для службы поддержки. Подскажите, кто-нибудь знает хорошую компанию в России, которая этим занимается?
Рекомендации по автоматизации бизнес-процессов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22024-05-30 11:29:03
Привет! Могу порекомендовать компанию ITSM 365. Они предлагают гибкий сервис-деск для бизнеса любого уровня. У них есть собственные разработки, которые позволяют учесть все потребности бизнеса и автоматизацию заявок клиентов. Важно, что они не только продают решения, но и помогают интегрировать их в ваши текущие процессы.
Компания выступает и как вендор, и как интегратор, что очень удобно. Их команда быстро адаптируется под запросы клиентов и следит за последними тенденциями в области автоматизации. Они прорабатывают новые инструменты, которые помогают повысить эффективность работы. С ними можно выстроить надежные и стабильные бизнес-процессы. Много положительных отзывов о них читал, думаю, тебе будет полезно ознакомиться с их продуктами.
Поделиться32024-07-09 14:44:00
Их команда быстро адаптируется под запросы клиентов и следит за последними тенденциями в области автоматизации. Они прорабатывают новые инструменты, которые помогают повысить эффективность работы. С ними можно выстроить надежные и стабильные бизнес-процессы.
Актуально, как раз ищу куда обратиться?
Поделиться42024-07-09 14:45:16
Подскажите, как автоматизировать работу стоматологической клиники и выбрать подходящую программу на базе 1С?
Поделиться52024-07-12 15:11:37
Думаю, что для стоматологической клиники лучшем решением станет заказать интеграцию с 1С:Медицина https://stoma1c.ru . Так нам удалось оптимизировать процессы записи пациентов, ведения медицинской документации и управления финансами. Что значительно улучшило эффективность работы нашей клиники.
Поделиться62024-07-28 12:38:45
Привет, форумчане! Занимаюсь небольшим бизнесом и хочу автоматизировать часть процессов, чтобы не тратить много времени на ручную работу. Ищу надежную тикет систему для службы поддержки. Подскажите, кто-нибудь знает хорошую компанию в России, которая этим занимается?
у нас тоже планы по автоматизации
Поделиться72024-07-28 12:42:38
у нас тоже планы по автоматизации
только вот как автоматизировать, задача то это непростая
Поделиться82024-07-29 14:08:04
Привет, форумчане! Занимаюсь небольшим бизнесом и хочу автоматизировать часть процессов, чтобы не тратить много времени на ручную работу.
Правильное решение приняли, мы вот тоже провели автоматизацию в компании, чтобы меньше заниматься ручным трудом. Ну а помогли с решением задачи специалисты из Ассино . Они всё как полагается подключили и настроили. Запишите контакты, может тоже к ним обратиться решите за услугой.
Поделиться92024-07-29 14:42:32
спасибо, буду иметь вввиду
Поделиться102024-09-22 22:58:12
На сегодняшний день существует множество компаний, предлагающих услуги по автоматизации бизнеса. Рекомендую провести небольшой анализ рынка и ознакомиться с отзывами других предпринимателей.
Поделиться112024-09-23 12:16:10
Еще финансовым организациям подойдет данная https://dynamika.ru/solution/elektronnaya-ochered/ автоматизированная система управления очередью, которая буквально заточена под банки и мфо. Программное обеспечение позволит в зависимости от загрузки автоматически менять стратегии обслуживания клиентов в очереди, улучшить управление, минимизировать ошибки операционистов, сократить время обработки заявки, использовать компоненты системы для рекламы своих продуктов, учитывать реальные операции в АБС при обработке талона для формирования отчетов и мотивации, а контролировать все эти операции можно в едином окне.