САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендации по автоматизации бизнес-процессов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет, форумчане! Занимаюсь небольшим бизнесом и хочу автоматизировать часть процессов, чтобы не тратить много времени на ручную работу. Ищу надежную тикет систему для службы поддержки. Подскажите, кто-нибудь знает хорошую компанию в России, которая этим занимается?

0

2

Привет! Могу порекомендовать компанию ITSM 365. Они предлагают гибкий сервис-деск для бизнеса любого уровня. У них есть собственные разработки, которые позволяют учесть все потребности бизнеса и автоматизацию заявок клиентов. Важно, что они не только продают решения, но и помогают интегрировать их в ваши текущие процессы.

Компания выступает и как вендор, и как интегратор, что очень удобно. Их команда быстро адаптируется под запросы клиентов и следит за последними тенденциями в области автоматизации. Они прорабатывают новые инструменты, которые помогают повысить эффективность работы. С ними можно выстроить надежные и стабильные бизнес-процессы. Много положительных отзывов о них читал, думаю, тебе будет полезно ознакомиться с их продуктами.

0

3

markie00 написал(а):

Их команда быстро адаптируется под запросы клиентов и следит за последними тенденциями в области автоматизации. Они прорабатывают новые инструменты, которые помогают повысить эффективность работы. С ними можно выстроить надежные и стабильные бизнес-процессы.

Актуально, как раз ищу куда обратиться?

0

4

Подскажите, как автоматизировать работу стоматологической клиники и выбрать подходящую программу на базе 1С?

0

5

Думаю, что для стоматологической клиники лучшем решением станет заказать интеграцию с 1С:Медицина https://stoma1c.ru . Так нам удалось оптимизировать процессы записи пациентов, ведения медицинской документации и управления финансами. Что значительно улучшило эффективность работы нашей клиники.

0

6

Привет, форумчане! Занимаюсь небольшим бизнесом и хочу автоматизировать часть процессов, чтобы не тратить много времени на ручную работу. Ищу надежную тикет систему для службы поддержки. Подскажите, кто-нибудь знает хорошую компанию в России, которая этим занимается?

у нас тоже планы по автоматизации

0

7

у нас тоже планы по автоматизации

только вот как автоматизировать, задача то это непростая

0

8

Привет, форумчане! Занимаюсь небольшим бизнесом и хочу автоматизировать часть процессов, чтобы не тратить много времени на ручную работу.

Правильное решение приняли, мы вот тоже провели автоматизацию в компании, чтобы меньше заниматься ручным трудом. Ну а помогли с решением задачи специалисты из Ассино . Они всё как полагается подключили и настроили. Запишите контакты, может тоже к ним обратиться решите за услугой.

0

9

спасибо, буду иметь вввиду

0

10

На сегодняшний день существует множество компаний, предлагающих услуги по автоматизации бизнеса. Рекомендую провести небольшой анализ рынка и ознакомиться с отзывами других предпринимателей.

0

11

Еще финансовым организациям подойдет данная https://dynamika.ru/solution/elektronnaya-ochered/ автоматизированная система управления очередью, которая буквально заточена под банки и мфо. Программное обеспечение позволит в зависимости от загрузки автоматически менять стратегии обслуживания клиентов в очереди, улучшить управление, минимизировать ошибки операционистов, сократить время обработки заявки, использовать компоненты системы для рекламы своих продуктов,  учитывать реальные операции в АБС при обработке талона для формирования отчетов и мотивации, а контролировать все эти операции можно в едином окне.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно