САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить русские сувениры и подарки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я ищу место, где можно купить русские сувениры и подарки. Хочу что-то оригинальное, типа матрешек или Хохломы. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего искать?

0

2

Привет! Я недавно покупал подарки в интернет-магазине "Наши Подарки" и остался очень доволен выбором и качеством, вот подарки здесь. У них есть широкий ассортимент русских сувениров, начиная от классических матрешек и платков Павлопосадских до уникальных изделий в стиле Хохломы. К тому же, цены там вполне приемлемые, а качество продукции на высоте. Рекомендую заглянуть на их сайт, там точно найдешь что-то подходящее!

0

3

в качестве сувенира можно использовать что угодно..., даже бейджи. Обратитесь в эту компанию https://badge.ru/ они занимаются производством бейджей и лент. У них собственное производство, компания имеет производственные возможности позволяющие качественно и оперативно выполнить любой заказ. У них реальное соотношение цены и качество.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно