Привет всем! Хочу обустроить сауну у себя на даче. Нужен хороший парогенератор и печь для бани. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные магазины или компании, где можно купить качественное оборудование. И, может быть, кто-то знает, где можно заказать монтаж? Заранее спасибо!
Рекомендации по оборудованию для сауны
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-07 22:16:15
Привет! Могу порекомендовать компанию DOMSAUN.RU здесь турецкое мыло бельди. ООО "Дом Саун.Ру" уже более 15 лет занимается продажей оборудования и аксессуаров для саун и бань. Они работают с известными производителями, такими как Harvia, Tylo, Kastor, Helo, Sawo и другими. Ассортимент у них огромный, более 10 000 товаров: печи, парогенераторы, дымоотводящие системы, пиломатериалы, камни, плитка, двери и многое другое. Все товары сертифицированы и всегда в наличии.
Кроме того, компания предоставляет гарантию от производителя на все товары и, по договорённости, может предложить услуги по монтажу и подключению оборудования. Также они обслуживают спортивные, фитнес и SPA центры по всей России. Лично я покупал у них оборудование и остался очень доволен. Надеюсь, эта информация будет полезной!