САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алкоголизм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возможно ли вылечить от алкоголизма?. Ну не могу смотреть на своего брата. Молодой, был успешным, что произошло, что так скатился. Не просыхает просто. Понимаю, что нужно лечение, но куда его направить?

0

2

Сейчас, как посмотрю, такие проблемы сплошь и рядом. Причем если раньше  это были в основном неблагополучные люди, то сейчас чуть ли не поголовно бомонд, бизнесмены и т.д.

0

3

Я понимаю,что вылечить его возможно, но также понимаю и то, что все в дальнейшем будет от него зависеть.  А еще нужна мотивация, но пока ее не нахожу.

0

4

В клинике Роса https://klinikarosa.ru/  с проблемой алкоголизма успешно справляются. С пациентами работают не только наркологи, но и психиатры, психотерапевты. Борются не с проявлением, а с первопричиной, поэтому и результативность высокая.

0

5

Фекла Алексеевна написал(а):

Я понимаю,что вылечить его возможно, но также понимаю и то, что все в дальнейшем будет от него зависеть.  А еще нужна мотивация, но пока ее не нахожу.

меня тоже этот вопрос интересует. На сколько возможно задержать результат?

0

6

Да, возможно вылечить от алкоголизма и удержать результат надолго. Лечение зависимости включает медикаментозную терапию, психокоррекцию и поддержку со стороны близких. Ваш брат должен обратиться в наркологическую клинику лечения алкоголизма https://mcmk.ru/ для получения профессиональной помощи.

0

7

Сейчас это все поддается лечению, главное как можно раньше обратиться к врачам наркологам. И если правильно подобрать лечение и следовать всем рекомендациям врачей, то можно со всем справиться достаточно быстро и без осложнений. Лучше всего сейчас лечение алкоголизма в Кривом Роге проводят в клинике ALTERA. Там все врачи с большим опытом работы и могут оказать профессиональную помощь каждому пациенту .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно