САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос по выбору торгового оборудования для магазина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Планирую открыть небольшой продуктовый магазин в центре города и ищу надежного поставщика торгового оборудования. Мне нужны холодильные витрины, стеллажи для товаров и кассовые столы. Что можете посоветовать? Что у вас уже есть опыт с такими поставщиками? Важны качество и цена.

0

2

Привет! Если ты ищешь надежного поставщика торгового оборудования, могу порекомендовать компанию https://best-to.ru BEST TO. У них широкий ассортимент товаров и возможность изготовления на заказ, что особенно важно для нового магазина, чтобы все подошло идеально под твои потребности. Они предлагают профессиональный подход и высокий стандарт качества, что гарантирует долгосрочную надежность оборудования. Также важный момент — комплексные поставки, которые могут сэкономить твои ресурсы и время. Я сам рассматривал их предложения при обустройстве своего магазина и остался доволен их сервисом и качеством. У них есть опции, которые позволяют адаптировать оборудование под разные форматы торговых площадей, что тоже важно при выборе. Могу поделиться больше деталей, если нужно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно