Привет всем! Хотим летом отправиться в путешествие по России, но пока не можем выбрать туроператора. Подскажите проверенные компании, которые организуют интересные и безопасные поездки. Заранее спасибо!
Рекомендуйте хорошего туроператора для поездок по России
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-23 23:02:17
Привет! Могу порекомендовать клуб путешествий In Russia Today туры в Калининград здесь. У них большой выбор авторских туров по России и за её пределами, все туры без посредников. Мне понравилось, что они действительно хорошо знают страну и предлагают маршруты в разные уголки, даже в самые отдаленные места. Организация на высоком уровне, включая транспорт, проживание и экскурсии. Путешествовать с ними удобно и безопасно, а гиды знают своё дело и делают поездки увлекательными. Если хотите незабываемый отдых и интересные маршруты, стоит рассмотреть их предложения!
Поделиться32024-08-10 17:39:58
Планирую тур в Минеральные воды забронировать. Реально ли забронировать путевку недорого?
Поделиться42024-08-10 20:59:56
Друзья, хочу поделиться отличным опытом! Взял путёвку в Минводы через Интурист, и это было супер решение. Они подобрали отличный вариант по моему бюджету - и перелёт, и проживание, и даже лечение включили. Особенно порадовало разнообразие предложений. Если задумываетесь о поездке, загляните на https://intourist.ru/info/russia/mineralnye-vody/