Привет всем! Мы решили перейти на домашнее обучение, но столкнулись с проблемой прохождения промежуточной аттестации. Подскажите, пожалуйста, проверенные платформы или центры, где можно аттестоваться онлайн и получить допуск к ОГЭ и ЕГЭ? Буду благодарен за советы!
Где пройти онлайн-аттестацию для домашнего обучения?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-24 23:07:30
Привет! Рекомендую обратить внимание на ЦСО Хочу Учиться по ссылке. Это онлайн-платформа, специально созданная для семей, которые выбирают домашнее обучение. Здесь можно пройти промежуточную аттестацию с 1 по 11 класс. У них есть официальный сайт, где можно найти всю необходимую информацию. Одним из главных плюсов этой платформы является возможность получить допуск к ОГЭ и ЕГЭ с прикреплением в школе в Москве. Также, на сайте центра много полезных материалов и ресурсов, которые помогают в подготовке. Советую зайти и всё подробно изучить!
Поделиться32024-07-12 13:14:34
Так в школе вас должны были по поводу этого вопроса проконсультировать.
Поделиться42024-07-12 20:39:36
Привет! Рекомендую обратить внимание на ЦСО Хочу Учиться. Это онлайн-платформа, специально созданная для семей, которые выбирают домашнее обучение. Здесь можно пройти промежуточную аттестацию с 1 по 11 класс. У них есть официальный сайт, где можно найти всю необходимую информацию. Одним из главных плюсов этой платформы является возможность получить допуск к ОГЭ и ЕГЭ с прикреплением в школе в Москве. Также, на сайте центра много полезных материалов и ресурсов, которые помогают в подготовке. Советую зайти и всё подробно изучить!
Наслышана про эту платформу, многие на ней проходят домашнее обучение. Я вот тоже подумываю сына на эту платформу в будущем году перевести. А пока он у меня самостоятельно с репетиторами занимается, которых я ему вот здесь repetit.ru нашла еще в начале этого года. Ему кстати нравится. И успеваемость по предметам у него выросла, да и по деньгам выгодно выходит.