Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какие средства лучше всего помогают укрепить иммунитет в преддверии холодов? Что-то стал замечать, что часто начинаю болеть, и хотелось бы подготовиться заранее. Может быть, кто-то уже пробовал какие-то нестандартные методы или средства, которые действительно работают?
Как защититься от простуды?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-27 04:39:10
Привет! Я тоже сталкивался с частыми простудами и недавно открыл для себя препарат под названием Рафамин как защититься от гриппа. Это биологическое средство, которое не только укрепляет иммунную систему, но и помогает организму бороться с широким спектром вирусов и бактерий. Оно действует не зависимо от того, насколько давно началась болезнь — можно применять как на ранних стадиях, так и в самом разгаре. Я пользуюсь им не так давно, но уже заметил положительные изменения: реже болею, и если что-то начинает подкрадываться, то организм быстрее справляется. В общем, если ты ищешь эффективное средство для поддержки иммунитета, то Рафамин может быть вариантом.
Поделиться32024-07-25 23:06:51
Я обычно курс витаминов пропиваю
Поделиться42024-07-26 11:14:20
Мне кажется, что самостоятельно выбирать какие то лекарства или даже витамины не стоит. Лучше запишитесь на прием к терапевту https://el-klinika.ru/vrachi/terapevt-v-butovo/, он подскажет, как вам лучше укрепить свой иммунитет и назначит все необходимые препараты.