САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать надежную логистическую компанию для работы с Китаем?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Кто-нибудь может порекомендовать хорошую логистическую компанию для поставок из Китая в Россию? Интересует надежность и конкурентные цены.

0

2

Привет! Я могу посоветовать компанию Golden Wings доставка посылок из Китая здесь. Они занимаются полным циклом логистики с Китаем и имеют офис в Гуанчжоу. Они предлагают проверенные поставки от китайских производителей и берут на себя всю ответственность за доставку. Это освобождает время клиентов для стратегических задач и помогает сократить затраты на закупки. Их коллектив молодых и опытных специалистов готов помочь как опытным, так и начинающим предпринимателям в товарном бизнесе. Если нужно, могу рассказать подробнее о том, как они работают и какие услуги предлагают.

0

3

Меня полностью устраивает официальный посредник Таобао https://quick-china.ru/about.html . Как по мне, то с ними выгодней и удобней всего сейчас сотрудничать. Я только оформляю заявку, оплачиваю, а всем остальным уже занимаются они.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно