Привет всем! Я недавно переехал в Челябинск и срочно нуждаюсь в хорошем стоматологе. Расскажите, пожалуйста, если кто-то обращался в клинику "Эталон"? Какие впечатления от лечения? Или может быть есть другие хорошие варианты?
Ищу хорошую стоматологию в Челябинске, подскажите!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-07 11:43:25
Привет! Я неоднократно обращался в стоматологию "Эталон" здесь можете удалить зуб. Клиника располагается на удобных местах, что очень удобно. Врачи действительно профессионалы, внимательно выслушивают и объясняют все нюансы лечения. Мне понравилось, что в "Эталоне" используют современное оборудование, это дает уверенность в качестве оказываемых услуг. Цены тоже приемлемые, что важно. В общем, если тебе нужен надежный стоматолог в Челябинске, я рекомендую обратить внимание на "Эталон". Они точно знают, как ухаживать за зубами!
Поделиться32024-08-23 10:22:39
Планирую давно найти качественную стоматологию. Посоветуйте мне проверенный сервис пожалуйста. Хочу вылечить свои зубки
Отредактировано Bery (2024-08-23 16:07:30)
Поделиться42024-08-23 16:44:57
Мои зубки с возрастом стали разваливаться. Решила записаться в нормальную стоматологию вот сюда https://evidentika.ru чтобы избежать данной проблемы. Зубы привели в порядок максимально быстро и оперативно. Никаких проблем вообще не возникло.