САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендация экскурсионной компании

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Планируем с семьей поездку в Мир и Несвиж из Минска. Кто-нибудь может посоветовать хорошую экскурсионную компанию? Хочется, чтобы было интересно и без проблем с организацией.

0

2

Привет! Я недавно ездил на экскурсию в Мир и Несвиж с компанией Taxiairports   экскурсия Мир Несвиж и остался впечатлен! Они предлагают несколько вариантов - можно выбрать групповую экскурсию на автобусе из Минска или индивидуальное путешествие на комфортабельном такси.

Групповая экскурсия была замечательной - начали с Мирского замка, где экскурсовод рассказывал интересные факты о истории замка и его обитателях. После этого поехали в Несвиж, где осмотрели дворец Радзивиллов с его богатой историей и потрясающими интерьерами.

Если выберете индивидуальный тур, то смогут организовать поездку по вашему расписанию. Это удобно, если хотите больше времени уделить определенным местам или просто посмотреть все спокойно без спешки.

Общее впечатление - отличный сервис, профессиональные гиды и комфортабельные условия. Рекомендую обратить внимание на Taxiairports, если ищете надежного провайдера для экскурсии в Мир и Несвиж!

0

3

Как мне тур в Абхазию заказать. Надо мне забронировать потрясающий отдых. Есть ли где-то такие предложения?

0

4

Вернулся из удивительного путешествия по Абхазии, организованного через https://intourist.ru/info/Abkhazia/. Ребята предложили отличный комбинированный тур: несколько дней в Пицунде у моря, затем экскурсии по всей стране. Поразила красота Гегского водопада и дачи Сталина в Холодной речке. Особенно понравилось, что всё было продумано до мелочей: трансферы, проживание, даже дегустация местных вин. Впечатлений – море!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно