САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите надёжного производителя дробильного оборудования

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Нужен совет по выбору оборудования для дробления и сортировки. Кто может порекомендовать надёжного производителя? Желательно, чтобы было и стационарное, и мобильное оборудование с сервисным сопровождением. Заранее благодарю за помощь!

0

2

Привет! Рекомендую обратить внимание на компанию ТОПТЕХНО щековые дробилки здесь. Они давно работают на рынке дробильно-сортировочного оборудования и предлагают как стационарные, так и мобильные комплексы. У них производительность от 40 до 2500 тонн в час, что подойдёт для разных задач. Важный плюс — они предоставляют сервисное сопровождение, а также обучают специалистов клиента правильной эксплуатации и обслуживанию техники. У компании хорошая репутация, так что, думаю, они смогут удовлетворить твои потребности.

0

3

markie00 написал(а):

Они давно работают на рынке дробильно-сортировочного оборудования и предлагают как стационарные, так и мобильные комплексы. У них производительность от 40 до 2500 тонн в час, что подойдёт для разных задач.

нужно будет глянуть цены

0

4

Мне как раз требуется такой инструмент.

0

5

Приобретал качественный электрический дровокол Denzel вот тут , остался очень доволен качеством инструмента, со своей задачей справляется отлично. Рекомендую посмотреть каталог, думаю сможете подобрать подходящий вариант.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно