САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка шиномонтажного оборудования в Новосибирске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Хочу открыть маленький шиномонтаж в Новосибирске и сейчас выбираю оборудование. Подскажите, где можно купить качественное и надёжное оборудование? Может, кто-то уже имел опыт покупки и может посоветовать проверенного поставщика? Заранее спасибо!

0

2

Привет! Я недавно искал оборудование для своей мастерской и могу порекомендовать компанию Elm327Rus.Ru шиномонтажное оборудование купить в Новосибирске здесь. Они специализируются на продаже профессионального диагностического оборудования и не только. У них большой выбор известных брендов, таких как Launch, AUTEL, Bosch и других.

Я обратился к ним за подъемником и инструментами — впечатления только положительные. Все пришло вовремя, с гарантией и подробной консультацией. Они хорошо разбираются в своем товаре и могут помочь подобрать оптимальное решение под нужды твоей мастерской. Можно покупать через их сайт, выбрать удобный способ доставки и оплаты.

0

3

Мы для СТО покупали штабелер. Тут https://shtabeler-kzn.ru/ его подбирали по техническим характеристикам.  На сайте каждый тип описан подробно. Мы приобрели штабелер с выдвижной мачтой PROLIFT PRO MRV 1535 . У него большой спектр применения. На него получили гарантию на 12 месяцев.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно