САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендации гостиницы для кошек в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня такой вопрос: кто-нибудь пользовался услугами гостиницы для кошек в Санкт-Петербурге? Мне нужно оставить своего пушистого друга на несколько дней, и хочется быть уверенным, что он будет в хороших руках. Можете посоветовать какие-то места?

0

2

Привет! Да, я несколько раз оставлял свою кошку в гостинице Cat Town кошачий отель в СПб и могу с уверенностью рекомендовать их услуги. Они заботятся о каждом постояльце как о своем собственном. Все номера оборудованы современной мебелью и имеют системы вентиляции, что особенно важно для кошек. Они также предлагают гарантию чистоты, что для меня было важным критерием выбора. Персонал там очень дружелюбный и внимательный к деталям. Мне нравится их подход к комфорту животных, и я всегда спокоен, оставляя свою кошку на время. В общем, если ты ищешь место, где твой питомец будет в безопасности и комфорте, Cat Town - отличный вариант!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно