САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать подходящий тренинг для развития персонала в сфере HoReCa?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Хочу узнать, какие существуют подходы к обучению персонала в отрасли HoReCa? У нас в ресторане нужно улучшить сервис и повысить эффективность работы команды. Какие виды тренингов вы можете порекомендовать для таких целей? Интересно услышать отзывы от тех, кто уже пользовался подобными услугами.

0

2

Привет! В этой отрасли важно выбрать компанию, которая предлагает разнообразие тренингов и подходит под конкретные потребности. Я работаю с HoReCa Training уже несколько лет и могу порекомендовать их тренинги по улучшению сервиса и разработке стандартов и здесь курс как увеличить доходы гостиницы. Они предлагают как онлайн-тренинги, так и офлайн-курсы, что очень удобно для различных графиков работы. Особенно полезными оказались комплексные программы, которые помогли нам стандартизировать процессы и повысить качество обслуживания. Кроме того, у них есть специализированные курсы для разных служб — от кухни до ресепшн. Они всегда открыты для обсуждения индивидуальных запросов и готовы адаптировать программы под наши нужды. Рекомендую обратить внимание на их предложения, особенно если вы хотите быстро улучшить работу персонала и повысить уровень сервиса в вашем ресторане.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно