САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск качественного маркетингового агентства в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Занимаюсь небольшим бизнесом в Санкт-Петербурге и сейчас ищу маркетинговое агентство, которое может помочь с разработкой сайта и продвижением в интернете. Интересует полный цикл услуг от разработки до ведения SMM. Буду благодарен за рекомендации проверенных компаний.

0

2

Привет! Могу порекомендовать Маркетинговое агентство KOTTE. У них в Санкт-Петербурге офис, и они оказывают широкий спектр digital маркетинговых услуг.

Вот основные направления, которыми они занимаются:

Разработка сайтов. Делают сайты любой сложности, от визиток до больших интернет-магазинов.
Трафик. Могут настроить рекламу в Google, Яндекс и социальных сетях, чтобы привлечь к тебе больше клиентов.
Брендинг и айдентика. Если нужен новый фирменный стиль или логотип, они могут помочь и с этим.
SMM. Ведут аккаунты в социальных сетях, занимаются контентом и продвижением.
Что мне нравится в KOTTE, так это их клиентоориентированный подход. Они действительно стараются понять потребности клиента и предложить лучшие решения. Также важно, что они работают на результат, а не просто выполняют работу для галочки. У них прозрачная система цен, и всегда можно обсудить проект перед его стартом, чтобы понять, во сколько обойдутся услуги. Надеюсь, информация была полезной!

0

3

У меня тоже есть свой бизнес. Решила его продвинуть при помощи рекламы. Есть сайт bamcgi.ru. У них есть описание про имиджевый VFX ролик. Он помогает покупателю больше узнать про компанию и ее спецификацию. В статье описано как ролик внедрить в бизнес и его продвижение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно