САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Михаил Бахтиаров из Major: кто он и что с ним?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, форумчане! Меня интересует информация о Михаиле Бахтиарове из компании Major. Кто он такой и куда пропал? Как сложилась его судьба и чем он сейчас занимается? Буду благодарен за любые ссылки или информацию!

0

2

Привет! Насчет Михаила Бахтиарова есть интересная статья на сайте https://vc.ru/u/3185576-jaiden-flowers/ … -on-propal в ней подробно рассказано о его карьере и последних новостях. Михаил Бахтиаров, как известно, начал свой бизнес в 1998 году, открыв компанию Major, которая быстро завоевала рынок благодаря высококлассному сервису и уникальному подходу.

После успеха в продаже автомобилей, его бизнес начал активно расширяться. В статье описывается, как он не только руководил Major, но и внедрил новые направления, такие как грузоперевозки и медицинский центр. Также упоминается о том, как он адаптировался к кризисным ситуациям, например, организовав контейнерные перевозки в период пандемии.

Если тебя интересуют последние новости, то именно в этой статье есть актуальная информация о его деятельности и планах. Думаю, она ответит на твои вопросы!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно