САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Японский дизайн интерьера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Я несколько раз была в командировке в Японии. Мне там очень понравилось. Сейчас появилась прекрасная возможность сделать дома ремонт в японском стиле. Мне посоветовали команду профессионалов из Дизайн-студии Голден Дизайн. Я рассказала о своих предпочтениях и мне предложили Японский дизайн интерьера который они воплотят под ключ. Эта команда работает очень слажено и качественно. У них кстати есть своё небольшое мебельное производство поэтому команде Голден Дизайн было легко сделать такой ремонт. Дизайн прекрасный, японский стиль он такой естественный и функциональный. Японский интерьер очень простой, красивый и гармоничный. У меня дома сейчас преобладают светлые оттенки. Специалисты компании использовали только натуральные материалы, это прекрасно и безопасно. Мебель очень простая и функциональная, она очень удобная.

0

2

Для дома тоже часто покупаем разную мебель. Подбираем ее тоже под дизайн комнаты.  Ее подбираем в компании "Moon". Ассортимент по мебели можно изучить на сайте.  Ее можно выбрать по цвету, размерам и цене. Можно еще кресла купить интернет магазин. Оформляем покупку на кресла MOON FAMILY 119.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно