САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как справиться с детскими психологическими травмами?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Мне хочется понять, как можно справиться с детскими психологическими травмами. С детства у меня были некоторые трудности, которые до сих пор влияют на мою жизнь. Какие методы и подходы могут помочь в этом? Буду благодарен за советы.

0

2

Привет! Я понимаю, что ты переживаешь. Один из вариантов, который может помочь, это попробовать противотревожные препараты, такие как Тенотен подробнее здесь. Он помогает в борьбе со стрессом и тревогой. Этот препарат способствует улучшению настроения и может облегчить эмоциональные нагрузки. Он выпускается в форме таблеток для рассасывания, что делает его удобным в применении. Конечно, перед началом использования любых препаратов лучше проконсультироваться с врачом. Также стоит обратить внимание на терапию с психологом или психотерапевтом, чтобы глубже проработать травмы и научиться справляться с ними. Удачи!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно