Рассматриваю установку электронных замков для входных дверей. У кого есть опыт с такими? Есть квартира в старом фонде, двери железные. Думаю над вариантом умного замка, чтобы можно было управлять через приложение. Где выгодно можно приобрести такие замки в Москве? Желательно проверенное место, так как штука довольно дорогая.
Давно ищу в Москве место для покупки электронных замков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-06 07:30:06
Пару лет назад я установил электронный замок на свою квартиру. Долго выбирал, остановился на замке с функцией отпечатков пальцев и подключением к смартфону. Живем за городом, и это решение упростило вход для всех членов семьи, особенно детей. Всё работает стабильно, и ни разу не возникло проблем с доступом. Брал через магазин, но потом видел аналогичные модели и на других площадках.
Поделиться32024-09-06 08:45:40
Покупал электронный замок для дома через https://ilocks.ru, и остался очень доволен. Выбрал модель с функцией разблокировки через телефон и отпечаток пальца, что сильно упрощает жизнь. Весь процесс заказа прошел быстро, без задержек, и сам замок оказался отличного качества. Сервис на сайте удобный, и выбор моделей приличный. Могу смело рекомендовать эту площадку тем, кто ищет подобные решения