САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить оригинальные русские сувениры?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! В следующем месяце собираюсь в Москву и хочу купить несколько оригинальных русских сувениров для друзей. Подскажите, где можно найти хороший выбор, особенно интересуют авторские матрешки и шкатулки.

0

2

Привет! Если ищешь качественные русские сувениры, советую заглянуть в интернет-магазин "Наши Подарки" (nashipodarki.ru) здесь. У них огромный выбор, от авторских матрешек до золотой Хохломы и лакових миниатюр. Есть также ювелирные украшения и магнитики на холодильник. Они располагаются всего в 300 метрах от метро Новокузнецкая или Третьяковская. На сайте представлена не только традиционная продукция, но и уникальные народные промыслы. Продавцы-консультанты там квалифицированные и всегда готовы помочь. Так что, думаю, это отличное место для поиска сувениров!

0

3

Нужно глянуть, а то тоже голову ломаю что бы такого другу подарить)

0

4

anke написал(а):

Нужно глянуть, а то тоже голову ломаю что бы такого другу подарить)

А чего тут голову ломать, вариантов для подарка сейчас много) Я, например, недавно другу такое https://audioprivet.ru/holidays/222582/ … ies/222583 аудиопоздравление заказал на праздник. Получилось здорово и неожиданно для него. Можете тоже так сделать, думаю, получатель оценит)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно