САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ ПЕСКИ КОНОБЕЕВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ. ФОРУМ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как правильно ухаживать за туями?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня на даче растут несколько туй, и я заметил, что некоторые из них начали желтеть и терять листья. Не знаю, что делать. Чем лучше всего опрыскать туи, чтобы улучшить их состояние и предотвратить дальнейшее увядание? Может, есть какие-то специальные препараты или народные средства? Буду признателен за любые советы!

0

2

Здравствуйте! Проблемы с туями могут возникнуть по нескольким причинам: недостаток влаги, неправильный состав почвы или же вредители. Для начала я рекомендую провести осмотр на наличие насекомых. Если они есть, то можно использовать инсектициды, которые продаются в магазинах.

Что касается опрыскивания, то стоит использовать специальные препараты, которые помогают укрепить иммунитет растений, вот чем опрыскать туи читай здесь. К примеру, препараты на основе гумата натрия или борной кислоты могут помочь. Они не только питают растения, но и улучшают их общее состояние.

Кроме того, очень важно следить за поливом: туи не любят пересыхания, но и избыточная влага им вредна. Если ты ищешь качественные саженцы, советую обратить внимание на питомники, такие как thujas.ru. У них большой выбор сортов и удобные условия доставки. Это может помочь тебе не только с опрыскиванием, но и с приобретением здоровых растений для дальнейшего ухода.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно