Друзья, подскажите, кто может организовать новогодние мастер-классы для детей в Москве? Хотим устроить что-то интересное для детей в возрасте 6-12 лет. Желательно, чтобы было весело и творчески. Интересует выездной формат. Буду благодарен за рекомендации!
Новогодние мастер-классы для детей в Москве 2024
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-13 09:47:58
Если вам нужны увлекательные новогодние мастер-классы с выездом, могу порекомендовать сервис https://prazdnik-skazka.com/novyj-god . У них большой выбор различных занятий, подходящих для детей разных возрастов. Например, для детей от 3 до 6 лет они предлагают простые, но увлекательные занятия, которые помогают развить мелкую моторику и творческое мышление. Это могут быть такие мастер-классы, как создание новогодних игрушек из бумаги, ткани или фетра. Детям нравится делать что-то своими руками, особенно если результат можно забрать с собой.
Для детей постарше, 7-12 лет, есть более сложные варианты, где требуется усидчивость и внимание. Это может быть роспись новогодних пряников, создание украшений для ёлки или даже мастер-классы по созданию мини-скульптур. Дети погружаются в процесс, и каждый мастер-класс сопровождается подробными объяснениями, что помогает им не только весело провести время, но и узнать что-то новое.
Приятный бонус – это возможность провести такие занятия прямо у вас дома, в школе или детском саду. Выездной формат удобен, особенно если нет желания или возможности организовывать транспорт для группы детей. Мастера привозят все необходимые материалы с собой, так что вам не придется беспокоиться ни о чём.
Отредактировано markie00 (2024-10-13 10:31:12)
Поделиться32024-11-18 11:25:44
Новогодние мастер-классы для детей в Москве 2024
думаю, что дети будут в восторге от таких вот мастер классов, им понравится
Поделиться42024-12-04 10:44:00
Друзья, подскажите, кто может организовать новогодние мастер-классы для детей в Москве? Хотим устроить что-то интересное для детей в возрасте 6-12 лет. Желательно, чтобы было весело и творчески. Интересует выездной формат. Буду благодарен за рекомендации!
С организацией вам подсказали, от себя ещё добавлю, что вы можете так же интересные поздравления с Новым годом https://audioprivet.ru/holidays/109056/ … ies/114665 подготовить. Людям будет приятно ведь их получить на этот праздник, порадуете родных и близких.